Réserver

Le blog de l'Hôtel Jacques de Molay

Retour aux articles
Savourez des pâtisseries gourmandes à Paris

Savourez des pâtisseries gourmandes à Paris

À Paris, vous trouverez bien évidemment la crème de la crème de la pâtisserie, avec des créateurs brillants et pleins d'audace, toujours prêt à vous surprendre ou à vous ravir. Fondez devant toutes ces bonnes adresses que les gourmands s'échangent avec délice, et offrez-vous un enchantement sucré des sens lors de votre prochaine escapade parisienne.

 

Pierre Hermé, des farandoles de macarons

Visitez le temple des macarons, soit la boutique Pierre Hermé à Paris. Saveurs à vous damner et couleurs pops adorables distinguent les sucreries du grand chef pâtissier.

 

Sadaharu Aoki, l'explosion franco-japonaise

Quand le raffinement japonais rencontre la tradition française, le mélange est incroyablement succulent.Sadaharu Aoki puise son inspiration dans ses racines, mais rend également hommage à son pays de cœur, la France. Craquez pour les macarons au yuzu ou les opéras au thé matcha.

 

Cyril Lignac, les classiques avec une touche personnelle

Le chef adoré des Français signe des pâtisseries gourmandes et inoubliables. Issues de la tradition classique française, ses pâtisseries ont toujours un petit twist qui renouvelle les saveurs, pour votre plus grand plaisir.

 

La Pâtisserie du Meurice, la gourmandise chic

Le chef pâtissier du palace parisien est réputé dans le monde entier pour son talent. Venez déguster ses spécialités aussi belles à admirer que délicieuses à croquer.

 

Votre séjour à l'Hôtel Jacques de Molay

Installé dans un bel hôtel du Marais, au centre de Paris, l'Hôtel Jacques de Molay sera votre cocon de paix et de douceur lors de votre escapade à Paris. Son décor contemporain et lumineux invite à la détente, tandis que ses chambres cosy sont équipées pour votre bien-être.

 

******

Pour plus d'informations :

- Pierre Hermé
Sadaharu Aoki
- Cyril Lignac
- Pâtisserie du Meurice


Hotel Jacques de Molay, un hotel 3 étoiles au coeur du Marais